はちみつパン**今日の仕込み** ハルユタカブレンド 250g はちみつ 40~50g 牛乳と卵 190g 塩 2g パネトーネマザー 5g バター 20~30gお好みで *** 天然酵母の7時間コース、 オーバーナイトの仕込み。 こんがりきれいな焼き色。 釜伸びはふたに届くほど。 ラズベリーのはちみつは くせやくどさがなくて、 すっきりした甘さです。 ドライベリーなどをいれて、 さらにフルーティな風味。 **今日のレシピ** はるゆたかブレンド 250g 卵と牛乳あわせて 180g ビール酵母生種 大1 無塩バター 30gくらい はちみつ 30~40gくらい 塩 2g *** 天然酵母の7時間コース。 ハニーブレッド ビール酵母のはちみつパン。 ばっちりしっかり膨らんで 焼き色もこんがり健康的。 (12月13日) TOP|BACK ジャンル別一覧
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